left_unit (left_unit) wrote,
left_unit
left_unit

Не верим!

Российское правительство взялось за новый антикризисный план. Никто его еще не видел, но все твердо знают, что будет он всем хорош: и старую стратегию развития до 2020 года учитывает, и на новые проблемы ответы дает и стабильность обеспечивает. Границы валютного коридора будут соблюдаться, девальвация не повторится, образование будет развиваться, жилищные проблемы решатся, а народ может спать спокойно.

Вице-премьер Игорь Шувалов нас успокоил и ободрил: «План антикризисных мероприятий в настоящий момент формируем так, чтобы даже при самых неблагоприятных внешних условиях мы могли говорить о том, что модель экономического роста, которую мы себе задали в планах развития страны до 2020 года, будет в стратегическом плане, безусловно, исполнена, но с некоторыми тактическими поправками».

Ясное дело, что вице-премьер у нас, конечно, не Цицерон, а потому выражается несколько сбивчиво. Но суть-то ясна: кризис на нашу жизнь никак не повлияет. И ничего в политике и стратегии власти корректировать не надо, всё у нас делается правильно. А если что-то и не получается, так это вопрос «тактический».

Вы в это верите?


Продожение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments